Какие бывают результаты

Тема в разделе 'Оффтопик', создана пользователем Миша, 20 мар 2018.

  1. Миша

    Миша Активный деятель

    С нами с:
    29 окт 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    31
    Вероятно, вы помните, как когда-то в начале практики пытались почувствовать ци. И когда это удавалось, радовались первым результатам. А какой результат может быть последним?

    Вот пример из нашей современной эпохи:

    "4 сентября 2014 г., в день Гуру Ринпоче, Шива Ринпоче собрал своих студентов с тем, чтобы сделать практику Цог. Затем дал им обширные учения и совет по практике. После этого, он сообщил, что это будет его последним наставлением для них, поскольку он готов умереть.

    Он сказал ученикам, что если они будут хорошо практиковать, то уйдут из жизни так же как он – без боли и страданий, отбросив привязанности (дословно: сбросив шмотки; прим. переводчика). Он приказал оставить его тело на пять дней, после чего они смогут с ним сделать все, что угодно, по собственному усмотрению.

    Сказав так, он снял с себя всю одежду и сел в позу для медитации. После двух или трех минут радужные всполохи и светящиеся сферы начали наполнять зал, и он вошел в Тугдам (посмертная медитация). Он остается в ней и сейчас и, как нам сообщили, вся долина заполнена радугами. Многие жители стали приходить, чтобы засвидетельствовать это чудесное явление".

    Исходное сообщение и фото: http://saraswatibhawan.org/how-throma-practitioners-die/
     
  2. Тупчиенко-Кадырова Люция

    Тупчиенко-Кадырова Люция Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    64
    Мастер тоже о нескольких случаях ухода яншеней говорит. Фото показывает