Пробой энергетики. Быдло люди агрессоры на работе!

Тема в разделе 'ЧЮЦ', создана пользователем YingYang, 3 мар 2018.

  1. YingYang

    YingYang Местный житель

    С нами с:
    28 май 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Добрый всем день !
    Такая история. Практиковал чюц первую ступень очень длительно и интенсивно. Устроился на работу. Все отлично было я работаю мне не тяжело выполняю все что нужно даже перевыполняю,усталости ноль, даже помимо своей работы успевал делать работу чужую ) начальство ко мне даже свой нос сунуть не могло ни обвинить меня что я что то делаю не так и тп. Если подходили их как будто обрубало и они такие : Ой а че это я к тебе подошел или Ой а я тебя что то потерял а ты здесь занимаешься ну ок занимайся. Вот только людям моя позиция не нравилась, а некоторые из них даже говорили мол: ого сколько в тебе энергии и откуда столько? На что я говорил : Да так ... физкультурой занимаюсь.) Вообщем через какое то время на меня стали наезжать агрессивно стали орать на меня с ни стого ни с сего со всех сторон.... наезжать морально принижая и эмоционально подавляя и интилектуально опуская по всякому вообщем чуть ли порой не до драк дело доходило. Так и до дома дошло я приходил с работы а жена на меня с агрессией тут как тут мол : То не так это не так вот это не так итп.... Вообщем кукожили агрессиией и на работе и дома. Было терпимо до определенных пор пришли работать два человека один армян с жесточанной завистью и агрессией внутри, а второй поди практик энергет мощьный потому что начал ковырять меня и встряхивать тоже на всех уровнях, точно так же доставая эмоционально затрагивая , физически и интелектуально. Вообщем в один прекрасный момент все рухнуло я почувствовал как в третьем глазу что то треснуло пошла дикая боль и слабость , а в районе солнечного сплетения как огромный толстый черьв воткнуто капушился ощущение было такое и дышать не мог как бы перебито было дыхание , резкая моментальная слабость и головные боли, трусило все тело после этого случая все от меня отстали и нет нет иногда покрикивают. У меня же спад энергетики, слабость головные боли и давление в третьем глазу дикое . И тут как тут начальство начало мотивировать ... причем я чувствую следующее как только он подходит и от начальника идет всплеск у меня будто за мою всю левую часть тела сзади за спину что то тянет за энергетику. Вопрос : Что делать ? Как быть? Какую ступень практиковать?
     
  2. Bagir

    Bagir Активный деятель

    С нами с:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    71
    Как говорят если кругом дураки, то Вы центральный.

    На определенном этапе практики наступает такой момент, что количество и качество энергии определяется не мастерством ее набора и трансформации, а возможностью ее защитить.

    Когда энергии много, защитный энергетический кокон плотный и правильный. В этом случае нападение осуществляется через энергетический центр. Обычно это нижние центры, но если у Вас какой то центр активно работает или слабо развит, то он и становится наиболее уязвимым. Таким образом, это может и быть и третий глаз.

    В Вашем случае конечно надо к инструктору обратиться, но наиболее вероятно, что вы увелеклись развитием нижнего даньтаня - физики, и не уделяет время среднему - душе и веррхнему - духу. Соответственно энергии много, и ее довольно легко забрать, тем у кого эти тела лучше развиты.
    Т.е. у Вас достаточно энергии для перехода на следующие ступени, чем и следует заняться.

    А в целом:
    Для защиты энергетические центры объединяются в единое целое - выполяется МНК. По стандарту, при выполнении МНК формируется красный шарик, перемещается по 2-м чудесным каналам и по окончании созанание фокусируется на нижнем даньтане.
    По моему опыту, как раз когда энергии избыток, лучше сделать по другому: делается ЯнЦи в нижнем даньтане, потом этот шарик перемещается по МНК, при положении языка в точке воды (на небе за зубами), когда перемещение устойчивое и равномерное, а шарик размазался в поток, язык перемещается в точку огня (язык почти вертикально вверх, но без напряжения) и продолжается перемещение. В ходе упражнения постепенно ослабляется фокус внимания и Вы позволяете энергии течь самостоятельно. Когда поток разделился на 3, то постепенно полностью переключаетесь на наблюдение и выходите из упражнения (т.е. нет завершения с переводом энергии в нижний даньтань и тело само выполняет упраженине без помощи сознания).

    Для усиления защитного кокона надо работать с Даньтанями, соответственно - это ЯнЦи для усиления Даньтаней и ЦаньЦзо для объединения энергии Даньтаней.
    Но, тут важным фактором является устранение пороков и воспитание добродетелей. Если все вокруг реагируют на Вас как энерго-вампиры, значит у Вас избыток энергии и она не прочь сменить владельца. И значит у Вас что то не так с добродетелями и пороками коли Ваша энергия готова на это.
    Принцип такой - как вы относитесь к миру, так и мир относится к Вам. Не делай другим то, что ты не пожелал бы себе.
    Если Вы вор, то и окружать будут воры, и ваша энергия будет легко усваиваться вором, потому что для нее смена владельца нормальна. Если Вы не почитаете родителей, то не найдете помощи великих учителей. Если лжете, то не сможете быть честным с собой, будете пропускать кармические уроки и не сможете развиваться. И т.п.
    Тоесть в ходе практики, если с пороками и добродетелями все нормально, то Ваша энергия станет бесполезной (невкусной) для энерго-вампиров и эгрегоров.
     
    Последнее изменение: 3 мар 2018
  3. Bagir

    Bagir Активный деятель

    С нами с:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    71
    Притча:
    По вырубке шел учитель с учениками, и увидел одинокостоящее дерево.
    Учитель попросил учеников узнать у лесорубов, почему не тронули это дерево.
    Ученики узнали, что дерево сухое, никому не нужное, поэтому его и не срубили.
    Тогда учитель сказал своим ученикам: учитесь и будьте как это дерево.
     
  4. Краснуха Сергей

    Краснуха Сергей Редкий гость

    С нами с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Вы просто не вписалась в Эгрегор(подсознательно) и эгрегор Вас поклацал! Нужно возобновить программу лояльности для чего принять ценности эгрегора,а не выставлять свою энергию в противовес эгрегору.