Пробой энергетики. Быдло люди агрессоры на работе!

Тема в разделе 'ЧЮЦ', создана пользователем YingYang, 3 мар 2018.

  1. YingYang

    YingYang Местный житель

    С нами с:
    28 май 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    Добрый всем день !
    Такая история. Практиковал чюц первую ступень очень длительно и интенсивно. Устроился на работу. Все отлично было я работаю мне не тяжело выполняю все что нужно даже перевыполняю,усталости ноль, даже помимо своей работы успевал делать работу чужую ) начальство ко мне даже свой нос сунуть не могло ни обвинить меня что я что то делаю не так и тп. Если подходили их как будто обрубало и они такие : Ой а че это я к тебе подошел или Ой а я тебя что то потерял а ты здесь занимаешься ну ок занимайся. Вот только людям моя позиция не нравилась, а некоторые из них даже говорили мол: ого сколько в тебе энергии и откуда столько? На что я говорил : Да так ... физкультурой занимаюсь.) Вообщем через какое то время на меня стали наезжать агрессивно стали орать на меня с ни стого ни с сего со всех сторон.... наезжать морально принижая и эмоционально подавляя и интилектуально опуская по всякому вообщем чуть ли порой не до драк дело доходило. Так и до дома дошло я приходил с работы а жена на меня с агрессией тут как тут мол : То не так это не так вот это не так итп.... Вообщем кукожили агрессиией и на работе и дома. Было терпимо до определенных пор пришли работать два человека один армян с жесточанной завистью и агрессией внутри, а второй поди практик энергет мощьный потому что начал ковырять меня и встряхивать тоже на всех уровнях, точно так же доставая эмоционально затрагивая , физически и интелектуально. Вообщем в один прекрасный момент все рухнуло я почувствовал как в третьем глазу что то треснуло пошла дикая боль и слабость , а в районе солнечного сплетения как огромный толстый черьв воткнуто капушился ощущение было такое и дышать не мог как бы перебито было дыхание , резкая моментальная слабость и головные боли, трусило все тело после этого случая все от меня отстали и нет нет иногда покрикивают. У меня же спад энергетики, слабость головные боли и давление в третьем глазу дикое . И тут как тут начальство начало мотивировать ... причем я чувствую следующее как только он подходит и от начальника идет всплеск у меня будто за мою всю левую часть тела сзади за спину что то тянет за энергетику. Вопрос : Что делать ? Как быть? Какую ступень практиковать?
     
  2. Bagir

    Bagir Активный деятель

    С нами с:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    84
    Как говорят если кругом дураки, то Вы центральный.

    На определенном этапе практики наступает такой момент, что количество и качество энергии определяется не мастерством ее набора и трансформации, а возможностью ее защитить.

    Когда энергии много, защитный энергетический кокон плотный и правильный. В этом случае нападение осуществляется через энергетический центр. Обычно это нижние центры, но если у Вас какой то центр активно работает или слабо развит, то он и становится наиболее уязвимым. Таким образом, это может и быть и третий глаз.

    В Вашем случае конечно надо к инструктору обратиться, но наиболее вероятно, что вы увелеклись развитием нижнего даньтаня - физики, и не уделяет время среднему - душе и веррхнему - духу. Соответственно энергии много, и ее довольно легко забрать, тем у кого эти тела лучше развиты.
    Т.е. у Вас достаточно энергии для перехода на следующие ступени, чем и следует заняться.

    А в целом:
    Для защиты энергетические центры объединяются в единое целое - выполяется МНК. По стандарту, при выполнении МНК формируется красный шарик, перемещается по 2-м чудесным каналам и по окончании созанание фокусируется на нижнем даньтане.
    По моему опыту, как раз когда энергии избыток, лучше сделать по другому: делается ЯнЦи в нижнем даньтане, потом этот шарик перемещается по МНК, при положении языка в точке воды (на небе за зубами), когда перемещение устойчивое и равномерное, а шарик размазался в поток, язык перемещается в точку огня (язык почти вертикально вверх, но без напряжения) и продолжается перемещение. В ходе упражнения постепенно ослабляется фокус внимания и Вы позволяете энергии течь самостоятельно. Когда поток разделился на 3, то постепенно полностью переключаетесь на наблюдение и выходите из упражнения (т.е. нет завершения с переводом энергии в нижний даньтань и тело само выполняет упраженине без помощи сознания).

    Для усиления защитного кокона надо работать с Даньтанями, соответственно - это ЯнЦи для усиления Даньтаней и ЦаньЦзо для объединения энергии Даньтаней.
    Но, тут важным фактором является устранение пороков и воспитание добродетелей. Если все вокруг реагируют на Вас как энерго-вампиры, значит у Вас избыток энергии и она не прочь сменить владельца. И значит у Вас что то не так с добродетелями и пороками коли Ваша энергия готова на это.
    Принцип такой - как вы относитесь к миру, так и мир относится к Вам. Не делай другим то, что ты не пожелал бы себе.
    Если Вы вор, то и окружать будут воры, и ваша энергия будет легко усваиваться вором, потому что для нее смена владельца нормальна. Если Вы не почитаете родителей, то не найдете помощи великих учителей. Если лжете, то не сможете быть честным с собой, будете пропускать кармические уроки и не сможете развиваться. И т.п.
    Тоесть в ходе практики, если с пороками и добродетелями все нормально, то Ваша энергия станет бесполезной (невкусной) для энерго-вампиров и эгрегоров.
     
    Последнее изменение: 3 мар 2018
  3. Bagir

    Bagir Активный деятель

    С нами с:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    84
    Притча:
    По вырубке шел учитель с учениками, и увидел одинокостоящее дерево.
    Учитель попросил учеников узнать у лесорубов, почему не тронули это дерево.
    Ученики узнали, что дерево сухое, никому не нужное, поэтому его и не срубили.
    Тогда учитель сказал своим ученикам: учитесь и будьте как это дерево.
     
    Это нравится Вершинина Елена.
  4. Краснуха Сергей

    Краснуха Сергей Редкий гость

    С нами с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Вы просто не вписалась в Эгрегор(подсознательно) и эгрегор Вас поклацал! Нужно возобновить программу лояльности для чего принять ценности эгрегора,а не выставлять свою энергию в противовес эгрегору.
     
  5. YingYang

    YingYang Местный житель

    С нами с:
    28 май 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    вообщем пришлось уволится с работы. Ели оттуда ноги унес чуть не убили энергетически. Блин а я просто своей дорогой шел. Работал сам себе да большой потенциал, да много энергии да все могу, и чего теперь меня кушать надо что ли и разрывать на части? Это странно но я и впрямь чувствовал как что то цепляется и тыкается бьется как копьями тыча в спину в район лопаток как провода чтоли с штырми или иглами или налипает как будто лепестки какие то и пульсируют. Начинаешь мнк гонять или дышат в эту область где прицепилось ощущения падают, отходят, потом социум начинает просто после этого ОРАТЬ МАТОМ ЦЕПЛЯТСЯ кароче мега агрессию выплескивают просто изрыгивая , говорят тебе что ты не правильно например что то делаешь по работе хотя на самом деле это не так у меня свои нормы и обязанности которые я знаю и ответственно подходил всегда к своим действиям как джедай. И если один не может таким методом меня цепануть психологически морально подбирая грязные слова в мой адресат, то подрубаются пять шесть человек. Короче я просто уже под конец не мог, падал просто от вайна социума. Иконы там на работе стояли у меня все почернели, крест блин раза наверно три падал с меня цепь рвалась просто вот бац и упал крестик. Под конец я просто начал чувствовать что с меня уже сифонит энергия по шлангам этим. Дома раздор жена бесилась как фиг знает что постоянно. Одно радовало, что если до практики я раньше как то плакался в таких ситуациях и давился соплями идя на поводу таких эмоции направленых в мою сторону от таких людей, то теперь мне просто пофигу было что там кто то чета орет и топчится я уже в наглую думал фиг с ним мочите уже коли кишки не тонки у вас, и еще заметил что они еще больше беслились если видели что я не дополучил или не доуслышал ихнее "намериние". Сейчас вот сижу не могу теперь найти никак работу. Везде отказ либо про меня забывают. Либо говорят извините мы набрали, но да анкета хороша как освободится позвоним. Вообщем вообще никуда не могу устроится. Пробовал и у инструктора заниматься в городе своем, паралельно работая в таком коллективе на работе. Он говорит тебя качают, но ты забей просто практкуй больше и ян ци много много надо. Блин я как это ян ци делал меня еще больше рвать на части желали и не только на работе, а и дома, просто у людей как беснота внутреняя какая то просыпалась и окутывала и каждый желал разорвать морально, духовно, физически, психологоически, все в одном флаконе. Касаемо практики первая ступень не вылечила полностью все мои физические и психологические недуги это факт. Возможно ли что причина всего этого другой дянтян только вот какой второй или третий больше?
     
  6. Bagir

    Bagir Активный деятель

    С нами с:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    84
    Второй.
    А на счет недостатка в работе, это врятли связано с практикой.
     
  7. Regius

    Regius Редкий гость

    С нами с:
    4 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Возможно там была обычная психологическая несовместимость.
    Ну например, посмотрите на свой стиль изложения мысли - это нескончаемый поток без начала и конца, т.е. процесс. И так у половины человечества.)
    А другая половина излагает коротко, внятно и по пунктам. Это результат.
    И естественно эти 2 группы друг друга взаимно бесят.
    А если при этом тебя ещё и игнорят....
    О!!!
     
  8. YingYang

    YingYang Местный житель

    С нами с:
    28 май 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    короче говоря доигрался походу. что происходит понять не могу . Я вообще не курю , но по определенным дням такое ощущение что курю во рту как никотина поел, в голове как будто табаком засыпанно. СТановлюсь в бд на спине ощущаю как каменные кляксы в районе солнечного сплетения и ниже, как понаклеенно что то, иногда как проволкой какой то связанно там бывает, и все это происходить в определенное время днем по определенным часам, как будто курит кто то и присасыватся чтоб пожрать по расписанию. У самого отсутствие мотивации. Раньше капец сила была мог тяжелые мега предметы тоскать мог ударится и не повредится если резался тут же зарастало и ничего не оставалось как будто и не резался. Блин что терь делать. В школу чюца пришел думал попрактикую с инструктором только вот от этого хуже стало , люди еще больше стали наезжать психологически проявляя агрессию и ненависть со злобой. именно в районе спины как зашлакованные застои и именно левая сторона почему то тоесть подключки и кляксы прилипшие только по левой стороне тела по спине
     
  9. YingYang

    YingYang Местный житель

    С нами с:
    28 май 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    Вопрос решен!. Вторая ступень БД2 и ян ци на втором дянтяне.
     
  10. anatoly

    anatoly Местный житель

    С нами с:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    А можно подробнее?