ehali_medvedi
Редкий гость
Доброго дня!
Культурный центр "Бигуан" строится за счет благотворительной помощи, поэтому мне захотелось поучаствовать и придумался мой формат - 108 грн ежемесячно. В августе 2016 года через приват24 оплатила, вроде бы настроила регулярный платеж. А сегодня оказалось, что ничего не происходило.
Итак, для таких как я, избыточная инфа в картинках, чтоб уж точно.
Инструкция как оплатить благотворительный взнос в фонд "Минтан" в https://www.privat24.ua/ и тут же настроить ежемесячный платеж:
Заходим в https://www.privat24.ua/.
Выбираем меню "Все услуги", а там "Перевод на карту ПриватБанка".
Далее попадаем на страничку:
Здесь выбираем:
1. Карту, с которой будет оплата.
2. Вставляем расчетный счет фонда "Минтан", сейчас это 26005052648935.
3. Сумму желаемую, например, мне нравится 108 грн.
4. Обязательно просили в назначение платежа указывать "Благотворительный взнос", иначе платежи не будут приниматься.
5. Ставим галочку "сделать регулярным" на всякий случай (но не помогает, все равно для порядка ставим).
Получается такая картина:
Здесь мы выбираем день в месяце и регулярность "месяц".
Нажимаем "Продолжить":
У меня уже есть шаблон, поэтому у меня фонд показан 2 раза, у Вас будет один - нижний: "МIНТАН, МБФ".
Если моя статья устарела, то ничего не найдется, и нужно у организаторов уточнять новый расчетный счет.
Нажимаем на него, получается следующая картинка:
Здесь опять вносим сумму мне понравившуюся 108 грн, или Вашу.
Нажимаем "Добавить платеж в корзину":
И тут началось Привату не понравилось ФИО в таком виде, хотя сам подставил, заметьте!
После попыток разнообразных и таки уточнения с оператором выяснилось, что писать мне по-русски здесь, и без буквы ё, ("Блёскина" тоже не подходит).
Итого:
Нажимаем "Добавить платеж в корзину".
Выглядит так:
Нажимаем куда указывает первая стрелка, чтобы настроить регулярный платеж.
Получаем такую форму и заполняем:
Заполняем:
1. Регулярность: мне подходит раз в месяц.
2. С какого дня начать серию платежей.
3. Карта, с которой снимать оплату.
4. Про квитанцию что Вы думаете.
5. Сумма платежа, например, 108 грн.
Вот так это выглядит у меня:
Нажимаем "Добавить в календарь платежей" и получаем картинку:
Теперь переходим для оплаты созданного платежа сегодняшнего, нажимая "Перейти в корзину".
Получается:
Опять он просит выбрать карту
Выбираем и подтверждаем платеж:
Вот так выглядит успешно оплаченный платеж. Приват24 поверил мне без подтверждений через смс, так что этого этапа у меня нет:
Ура! Фух! Надеюсь, у Вас получилось. Будьте счастливы и хорошего Вам дня
Еще нюанс.
Если Вы настроили брать платеж с кредитной карты, возможно в случае Вашей карты платеж сниматься не будет, если баланс карты ниже нуля. Т.е. регулярный платеж не будет работать из кредитных средств. А может и будет, я не знаю так подробно.
Зачем я это пишу? Я переживаю за тех, кто позже пожалеет об упущенной возможности поучаствовать. Ставьте любую удобную сумму и радуйтесь сейчас участию в общей песочнице. Это здорово
Культурный центр "Бигуан" строится за счет благотворительной помощи, поэтому мне захотелось поучаствовать и придумался мой формат - 108 грн ежемесячно. В августе 2016 года через приват24 оплатила, вроде бы настроила регулярный платеж. А сегодня оказалось, что ничего не происходило.
Итак, для таких как я, избыточная инфа в картинках, чтоб уж точно.
Инструкция как оплатить благотворительный взнос в фонд "Минтан" в https://www.privat24.ua/ и тут же настроить ежемесячный платеж:
Заходим в https://www.privat24.ua/.
Выбираем меню "Все услуги", а там "Перевод на карту ПриватБанка".
Далее попадаем на страничку:
Здесь выбираем:
1. Карту, с которой будет оплата.
2. Вставляем расчетный счет фонда "Минтан", сейчас это 26005052648935.
3. Сумму желаемую, например, мне нравится 108 грн.
4. Обязательно просили в назначение платежа указывать "Благотворительный взнос", иначе платежи не будут приниматься.
5. Ставим галочку "сделать регулярным" на всякий случай (но не помогает, все равно для порядка ставим).
Получается такая картина:
Здесь мы выбираем день в месяце и регулярность "месяц".
Нажимаем "Продолжить":
У меня уже есть шаблон, поэтому у меня фонд показан 2 раза, у Вас будет один - нижний: "МIНТАН, МБФ".
Если моя статья устарела, то ничего не найдется, и нужно у организаторов уточнять новый расчетный счет.
Нажимаем на него, получается следующая картинка:
Здесь опять вносим сумму мне понравившуюся 108 грн, или Вашу.
Нажимаем "Добавить платеж в корзину":
И тут началось Привату не понравилось ФИО в таком виде, хотя сам подставил, заметьте!
После попыток разнообразных и таки уточнения с оператором выяснилось, что писать мне по-русски здесь, и без буквы ё, ("Блёскина" тоже не подходит).
Итого:
Нажимаем "Добавить платеж в корзину".
Выглядит так:
Нажимаем куда указывает первая стрелка, чтобы настроить регулярный платеж.
Получаем такую форму и заполняем:
Заполняем:
1. Регулярность: мне подходит раз в месяц.
2. С какого дня начать серию платежей.
3. Карта, с которой снимать оплату.
4. Про квитанцию что Вы думаете.
5. Сумма платежа, например, 108 грн.
Вот так это выглядит у меня:
Нажимаем "Добавить в календарь платежей" и получаем картинку:
Теперь переходим для оплаты созданного платежа сегодняшнего, нажимая "Перейти в корзину".
Получается:
Опять он просит выбрать карту
Выбираем и подтверждаем платеж:
Вот так выглядит успешно оплаченный платеж. Приват24 поверил мне без подтверждений через смс, так что этого этапа у меня нет:
Ура! Фух! Надеюсь, у Вас получилось. Будьте счастливы и хорошего Вам дня
Еще нюанс.
Если Вы настроили брать платеж с кредитной карты, возможно в случае Вашей карты платеж сниматься не будет, если баланс карты ниже нуля. Т.е. регулярный платеж не будет работать из кредитных средств. А может и будет, я не знаю так подробно.
Зачем я это пишу? Я переживаю за тех, кто позже пожалеет об упущенной возможности поучаствовать. Ставьте любую удобную сумму и радуйтесь сейчас участию в общей песочнице. Это здорово