@Bery,
Я очень мало знаю лечившихся по ИМ,
но отзывы тех, кого таки знаю (или про кого слышал от других), в общем и целом аналогичны вашим.
Причём некоторые лечились и в Кундавелл у мастера.
Разница между мастер/не мастер как правило в том, что в Кундавелл вроде становилось лучше, а по возвращению домой хуже.
Поэтому даже и не знаю что про ИМ и думать...
Пока складывается впечатление что в ИМ больше работает эффект плацебо, чем что-то реальное.
Но интересны различные мнения.
И да, денег в Кундавелл берут немерянно, особо если добавить сюда ещё проезд и проживание. Не каждый известный хирург даже столько берёт.
Но все ж хотят обойтись без операций...
@Лариса одна из немногих, кто имеет положительные результаты от ИМ. Хотя и в её случае, как видим, всё равно в конечном итоге всё решила операция. Но это нормально - нередко цигун безнадёжным больным помогает стать надёжными, от которых врачи уже не отказываются
Что уже хорошо.
Если бы метод был достаточно эффективным, я думаю за 10 лет он бы точно уже стал если не популярным, то хотя бы известным и вне круга ЧЮЦ.
Тем более Сюи Минтан уверял что в США там масса заинтересованных, в т.ч. на гос.уровнее, а тут вдруг оказывается что "в Америке финансовый кризис" (???), да такой, что пришлось переехать в Китай...
Вобщем непонятно это всё