Желчнокаменная болезнь - методы лечения цигун

Тема в разделе 'Вопросы о здоровье', создана пользователем olegrif, 30 сен 2015.

  1. Тупчиенко-Кадырова Люция

    Тупчиенко-Кадырова Люция Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    65
    Очистка печени килограммами - огромный стресс для организма. По-моему, печень после этого не восстановится до предочистительного состояния.
     
  2. Лазебник Александр

    Лазебник Александр Редкий гость Инструктор

    С нами с:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    мой горький опыт показал,что желчный пузырь удалять не надо.Kамешки и сгуски убираются,но пока причину не уберешь рецедивы будут.

    рецепт.
    1)расторопша каждый день по 2 пилюли или стакан 2 раза в день или больше (месяц минимум)
    2)хватит жрать мясо(если просто умираеш,так хочется мясо ешь отварное)
    3)ЧЮЦ-болшое дерево сильно очищает печень (может болеть пока стоишь и это нормально)
    4)обнимать дерево (чем дольше и чаще ,тем лучше) дерево питается плохой энергией печени.
    5)зеленый шарик хорошо..в печенкy закидываешь делаешь больше ,меньше) ,,,
    6)работай с органами по ю-цин
    4)по имиджу,-анализируем почему и где причина,мысленно разговариваем с печенкой и желчным.
    по кругу ю-цин (ТКМ) просто видно ,что почки спят, а легкие слабый орган. Так че лечить будем,,?
    бyдем почки, даем енергию легким. Kak,? думаите сами,что подходит Вам и обратитесь к имидж терапевту.
    Чез неделю ,следуя моему рецепту, вы забюдете где печень находится.

    Обратите внимание ,что здесь нет Брэговских издевательств с питьем масла с лимонным соком,и тем более с холодным душем. Все гениалное просто,если Ваши органы обмениваются енергией,балансируется ИНЬ ЯНЬ
    Выводится плохая енергия ,то все будет в порядке.
    Не давайте себя оперировать.! Инская печень,без яньского желчного,не работает нормально и далнейший дисбаланс и проблемы с органами гарантированы.
    Удачи
     
  3. olegrif

    olegrif Редкий гость

    С нами с:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Александр, ваши рекомендации мне по душе, именно такого ответа я ждал!:cool:
    Большое спасибо за советы и материалы!
    Жене купил китайское средство от желчнокаменной болезни. Называется ху ган. Оно позиционируется как БАД, но по факту является таким же лекарственным средством, как западный урсосан. Однако урсосан сделан на базе химии, фактически это кислота, побочное действие - разъедает желудок и провоцирует гастрит. Курс лечения стоит 10000р, а сейчас, наверное, больше.
    Ху ган же сделан по традиционной китайской лечебной технологии, на базе растений. То есть абсолютно безвреден. Таблетка запакована как маленькая мумия - в восковую капсулу и в пропитанную маслом пергаментную бумагу.
    И курс лечения из 15 таблеток стоит всего 2000р!

    И главное, ху ган сродственен с цигуном. То есть его употребление вместе с упражнениями цигун даёт двойной эффект.

    А жена, поняв, как работает цигун, перешла к самостоятельным визуализациям шарика в районе печени! Да, именно зелёного цвета.:)
     
    Отредактировано модератором: 23 янв 2016
  4. Ольга Мамонова

    Ольга Мамонова Редкий гость

    С нами с:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Начните с нервной системы- реакция желчного пузыря на жизнь такая,потому что сидит в ней какая-то эн.заноза. Ее нужно просмотреть конечно , но если в вас три ступени сделайте на ней упражнение с шаром ( вверх вниз) Очень результат хороший, уговорить или самому открыть каналы на руках и ногах.Но предложить можно мудру для нервов или если уж совсем не хочет, пусть пропьет месяц или хотя 20 дней седативный чай. Беру я его для своего мужа ,который такой же. В корпорации " Сибирское здоровье" - зайдите на сайт и найдите его в своем городе. Кстати не седативный чай ей нужен а магний, он влиет благотворно на нее и если кормит грудью то на ребенка. Да это магний. А вообще там же в "Сиб здоровье" есть женский чай, который восстановит ее гормональную систему. В нарушениях гормональных участвует печень. Но по ее проблеме- раз уж проявляется в желчном такой процесс нужно попить женский чай и наверно еще с малахитовым бальзамом ( там же) А потом посмотрите,что остаточно неисправно в организме и наметить дальнейший выход. Но занозу на биополе ей вы все таки уберите (упр 3 ступ)
     
    Отредактировано модератором: 23 янв 2016
  5. Тупчиенко-Кадырова Люция

    Тупчиенко-Кадырова Люция Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    65
    Не хочу вдаваться в подробности и переубеждать в чем-то. Но эта фраза настораживает. нет безвредных растений. Любое на что-то действует положительно. на что-то - нет. В Трактате Авиценна. когда описывал лекарственные средства, в том числе растения, описывал 2 эти направления их воздействия.
     
  6. INGa solo

    INGa solo Местный житель

    С нами с:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    Присоединяюсь к мнению Люции.
    На протяжении 15 лет пыталась оздоровить дочь, которая без перерыва болела простудными заболеваниями. 2 недели с температурой, кашлем и насморком, 3 дня передышки. Так как начались проблемы с посещением детсада, а затем школы, обратилась к врачам. Через каких только врачей не прошли и что только не пробовали. Все говорили здоровая. Некоторые пытались меня обвинить, что я преувеличиваю (температуру и воспаленную носоглотку???). Когда появились БАДы перешли на них, эффект был быстрый; но действовали пока принимаешь. На нашем пути появился однажды врач, который посадил на домашнее обучение на полгода и запретил принимать любое лекарство, включая травы. И ребенок на глазах пошел на поправку. Травы такое же лекарство, т.к. они меняют химический баланс. Их преимущество, что у них меньше побочных эффектов. Жаль, что я не знала в то время ничего о цигун. Дерево или дыхание телом и дыхание легкое и чистое.
     
  7. Тупчиенко-Кадырова Люция

    Тупчиенко-Кадырова Люция Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    65
    А как же ребенок выздоровела? Просто доверились организму и убрали агрессивную среду: возможный холод в школе, больные дети?
     
  8. INGa solo

    INGa solo Местный житель

    С нами с:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    Для меня это пока загадка. Она индиго. Думаю эмоциональная чувствительность на негатив высокая. А так как культура общения не позволяла отвечать аналогично, то реакция "физики" не заставляла себя ждать. Протест загонялся внутрь. Дело в том, что после домашнего обучения перевели в другую гимназию, где резко изменился подход к ученикам, по сравнению с прежней школой. Учителя старались развить в учениках индивидуальность, не давили авторитетом. И ребенок через полгода сам бежал в школу, не глядя на температуру. А затем и организм в норму постепенно вошел. Другого объяснения я не вижу.