Обсуждение формата лечебно-оздоровительного ретрита

Тема в разделе 'Вопросы о здоровье', создана пользователем Наталья Т., 14 май 2015.

  1. Наталья Т.

    Наталья Т. Редкий гость

    С нами с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    С 4 по 14 января состоялся первый лечебно-оздоровительный ретрит с Владимиром Белушкиным. На майских праздниках, исходя из предыдущего опыта мы доработали формат ретрита и повторили опыт.
    Занятия целевым образом были направлены на улучшение состояния здоровья участников. В структуре ретрита были использованы идеи и методы Пекинского института «Кундавелл» в организации лечения и реабилитации профильных групп.Исходя из набора индивидуальных рекомендаций каждому участнику к практике ЧЮЦ, были составлены программы групповых медитаций и физических упражнений,которые впоследствии можно будет выполнять самостоятельно. Для проведения таких ретритов мы выбрали санаторий "Мир". В санатории прекрасно подобрано современное медицинское оборудование, благодаря чему участникам ретритов возможно было подобрать индивидуальный комплекс процедур. Это позволило значительно повысить эффективность занятий.

    Всех участников ретрита и тех, кто хочет больше узнать о таких мероприятиях, а также поправить свое здоровье, приглашаем обсуждать тему на форуме. Также приглашаем оставлять ваши комментарии на сайте http://www.zyq108.com/schedule/2015/31328
    и http://www.zyq108.com/schedule/2015/30471

     
  2. Karine

    Karine Редкий гость

    С нами с:
    22 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В мае прошлого года я прошла первую ступень ЧЮЦ в Киеве. В апреле-мае 2015-го, благодаря пониманию семьи и близких, мне повезло «заплыть» сразу на два ретрита подряд в благоприятные Ростовско-Таганрогские воды.
    С благодарностью вспоминаю всех участников, с организаторами этих событий - Наташей Титус и Сергеем Есиповым - сложились тёплые дружеские отношения. Мне посчастливилось встретить замечательных людей – Ольгу Марковну Смирнову и Владимира Белушкина. Ольга Марковна – внимательный терапевт, опытный, чуткий наставник. Очень надеюсь, что я смогу приблизиться к такому уровню профессионализма и мастерства в своей жизни и практике. Владимир Белушкин – выдающийся инструктор и терапевт, человек, рядом с которым всегда весна. Спасибо Володе за терапию и науку, за лечение и научение, как быть здоровой. Уверена, что лечебно-оздоровительные ретриты будут продолжать набирать популярность.
    Спасибо большое!
     
  3. Наталья Т.

    Наталья Т. Редкий гость

    С нами с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Карина! Спасибо за теплые слова, за помощь и участие. Чудесные слова об Ольге Марковне и Владимире:))
    Поддерживаю и разделяю полностью.
     
  4. Диченская Ирина

    Диченская Ирина Редкий гость

    С нами с:
    20 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Наташа, Сережа, извините за опоздание с отзывом за лечебно-оздоровительный ретрит с Владимиром Белушкиным. Ощущения "живые" до сих пор. Владимир- уникальный инструктор и уникальный имидж-терапевт! Это не голословно, это проверено временем, прошедшим после ретрита. СПАСИБО Владимиру, спасибо ВАМ.Думаю,что подобные лечебно-оздоровительные ретриты должны быть ежегодными, нельзя останавливаться, нужно продолжать....Это необходимо Всем. Тот свет, которым заполняет Владимир каждую клеточку твоего тела, это просто божественно, это сильно, это значимо! СПАСИБО и всего Вам доброго.
     
  5. Наталья Т.

    Наталья Т. Редкий гость

    С нами с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Дорогая Ирина! Ваши слова наполнены Любовью и Светом. Спасибо! Отдельное спасибо за прекрасные слова о Володе! Он , действительно, уникальный инструктор и терапевт!! Благодарим за Ваше участие:)))
     
  6. Диченская Ирина

    Диченская Ирина Редкий гость

    С нами с:
    20 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0