Валентина71
Редкий гость
Добрый день. Я только начинаю постигать цигун. Поэтому многое ещё не понятно. Имеются грыжи в шейном отделе, сужение позвоночного столба и камень в желчном пузыре. Решила я заниматься)) Несколько дней позанималась по видео Ли Холдена. Ощущения были очень бодрящие))). И пошла на тренировку) Длилась она 2 часа, тренера о своих проблемах предупредила... Тяжеловато она мне далась, кружилась голова и была слабость в ногах. Домой пришла с сильной болью в плече. Ну ладно , думаю потерплю)) Вечером начало жечь в области печени. А на следующее утро вообще фейерверк))) Сильная слабость, дрожь в ногах, горячий пот. В связи с этим вопросы))) Нормальная ли это реакция организма? И может ли кто-то посоветовать специалистов медицинского цигун. Реально ли избавиться от камня?
Ой, еще вопрос)) После того как начала заниматься по видео с Ли Холденом, стало появляться периодически ощущение приятного тепла в теле, как будто обдувает теплый ветер. Это нормально?
Ой, еще вопрос)) После того как начала заниматься по видео с Ли Холденом, стало появляться периодически ощущение приятного тепла в теле, как будто обдувает теплый ветер. Это нормально?