В 2009г прошел 1-ю ступень у Игоря Русина.
Последние 2 года не занимался. Временно проживаю в маленьком городке, где не у кого проконсультироваться (нет инструкторов). Прошу помощь, т.к. хочу восстановить занятия.
Меня интересует последовательность выполнения комплекса (чтобы ничего не упустить важного):
Открытие каналов на пальцах рук и ног
1.Ребенок молится Будде
2.Рука Будды созерцает образы
3.Священный журавль пьет воду
4.Волшебный дракон перемешивает море
Упражнение "Большое дерево"
Заключительные упражнения (растирания ладоней, умывание, прохлопать по голове, расчесать волосы, растереть ушные раковины, прохлопать: руки, туловище, ноги, спину, растереть ладони и прижать и положить их на область почек).
Простоять в "Большом дереве" для начала - 30 минут.
Ничего не упустил? Уточните, пожалуйста.
Преобразование "Ци" и "Малый небесный круг" планирую начать после недели занятий.
Последние 2 года не занимался. Временно проживаю в маленьком городке, где не у кого проконсультироваться (нет инструкторов). Прошу помощь, т.к. хочу восстановить занятия.
Меня интересует последовательность выполнения комплекса (чтобы ничего не упустить важного):
Открытие каналов на пальцах рук и ног
1.Ребенок молится Будде
2.Рука Будды созерцает образы
3.Священный журавль пьет воду
4.Волшебный дракон перемешивает море
Упражнение "Большое дерево"
Заключительные упражнения (растирания ладоней, умывание, прохлопать по голове, расчесать волосы, растереть ушные раковины, прохлопать: руки, туловище, ноги, спину, растереть ладони и прижать и положить их на область почек).
Простоять в "Большом дереве" для начала - 30 минут.
Ничего не упустил? Уточните, пожалуйста.
Преобразование "Ци" и "Малый небесный круг" планирую начать после недели занятий.