Добрый вечер всем кто практикует цигун, а в особенности систему ЧЮЦ.
Странные вещи происходить стали при общении с людьми ,особенно на работе. Феномены как бы феноменами это то понятно при практике происходит всякое , мирещится всякое и видится у всех практикантов системы, но вот это походу конкретно на вампиризм похоже.
Вообщем один человек на работе придираться ко мне стал, как бы шутя придирки играючи играя как бы попинывая ручками помахивая в мою сторону(как выяснилось парень оказывается боец мма) на бой вызывая словами принижая и смахивая все на пошутки давя на эмоции словами да жестами причем прилюдно поделывает. как бы слегонца покавыривая что ли эмоциями да интелектом. Вообщем через определенное время этако дибильной его шутковатой колбасни и возни я вижу как из моего третьего дянтяня золотой луч вырывается и влетает ему в голову. После этого этот фрукт умолкает молча улыбаясь и как говорится притроливая на пошутки говоря продолжает ковырять дальше цепля еще сильнее. Вопрос форумчане... этот фрукт вампирить пытается или вампирит в наглую? И что это за луч из третьего дянтяна я б сказал даже не из него а из глаз моих вырвался ярко желтого цвета и ему в третий дянтян залетел , это он с меня снял или это моя ци его на место ставила? Потому что после этого он еще сильнее пытался ковырять и все время спрашивал не обидился ли я. Однажды такое же произошло у меня когда я с работы пришел и жена посмотрела на меня, вырвался луч из глаз в ее третий дянтян и она заматерилась, на то что у нее разболелась голова в этом случае она стянула слизав или все же ее попытку слизать я отбил?. А вот еще , бывает такое как на терреторию работы прихожу или с работы домой заходя в дом или если к кому нибудь в гости прихожу то иногда я вижу как шары светящаеся на уровне моих глаз мельтешат за желтой вуалью как бы мельтеша что ли побивая об нее, помельтешат и исчезают, это что за шары? Или например в магазин зайду , а там продавцы консультанты и все сморят на меня из витрин и шары появляются и мельтешат перед глазами как бы ударяясь в что то желтое. А потом исчезают. Иногда бывает аж тупеешь находу от увиденного в массах людских как обрубает . Что это