Предложу, но ему сделали уже столько КТ, МРТ, анализов, что глисты уже давно были бы выявлены.
Я бы предложила диагностику на аппаратуре БРТ Имедис. Наверняка есть в Украине. Это быстро, они и ЯЙЦАГЛИСТ, не только взрослых глистов обнаруживают, и лечат.
В 2010 году купила машину навоза. Муж лежал с переломом, мы с сыном растаскали по участку. Где-то через год мне снится сон. Я изо рта вытягиваю глинного червя и опускаю в 3 литровую банку. А он длинный-длинный. Я его долго вытягивала. Ещё тогда у меня появился твёрдый ком в районе желудка или чуть ниже. Снаружи его не было видно, но я его отчётливо ощущала.
Утром я пошла на БРТ диагностику. Врач была удивлена, но бычий цепень нашла. Ещё вирус герпеса нашла. У меня были приступообразные боли в районе уха снаружи.
За 5 сеансов все прошло, и ком исчез и боли ушли. Главное найти честного врача БРТ, не хапугу. Эта врач все лечит за 5 сеансов. Через год приглашает снова.
Спросите, почему не пошла к врачам? Собиралась, но вовремя приснился сон и БРТ помог.
У нас на работе у женщины пятидесяти лет в течение нескольких лет был очень высокий СОЭ 30-40. Врачи говорили возраст. Она сходила на БРТ, пролечила почки, врач у неё нашла воспаление почек, и СОЭ снизилось до 16.