Девушка просит секса - что делать?

Тема в разделе 'ЧЮЦ', создана пользователем Лифар Ярослав, 26 авг 2012.

  1. Всем привет. Хочу посоветоваться: до прихода в ЧЮЦ - придерживался монашеского образа жизни, с приходом в ЧЮЦ - еще и энергия стала хорошо трансформироваться так что вопрос с половым воздержанием - особо не беспокоит. Наоборот - нравится покой и наполненность. Но тут, во многом под влиянием мыслей Мастера о партнере, решил завести ЕЕ) Тем более что пришла - сама (приятно)). А она как раз категорически требует секса (говорит еще лет 20), а я ей говорю - практикуй ЧЮЦ - глядишь - попустит, будем красиво жить. А она - пока ни в какую)
    В принципе духовно продвинутая, и 1-ю ступень даже летом прошла. Но сама лет 8 практикует (преподает) йогу и серьезно в другой секте - у Пилота. Т.е легко переключить - не получается.
    Посоветуйте что то: может ей МНК поделать? Или еще чего?
    пс меня секс однозначно прет меньше чем практика, а выматывает конкретно, так что хотелось бы ее как-то подправить)
    буду признателен за дельные советы)
     
  2. Koordinator

    Koordinator Местный житель

    С нами с:
    9 май 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Давай её мне и не мучай девушку.
     
  3. Артур Пирожков

    Артур Пирожков Активный деятель Тестер

    С нами с:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    38
    ;)

    Девушка-йога наверно гибкая... Покажи фотку
     
  4. барашка

    барашка Местный житель

    С нами с:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    "Подправить", т.е. изменить природу другого человека, скажу я Вам, занятие выматывающее.
    Попробуйте поискать девушку с жизненными принципами, соответствующими Вашим. И будете жить красиво.
    Можете продолжить монашеский образ жизни. Послушайте себя, что больше Вам подходит в данное время.

    А Координатор и Артур Пирожков предлагают Вам содействие в разрешении данного вопроса.
     
  5. Дельно и жизненно, Барашка, спасибо)
     
  6. Вопрос еще открыт. Мой Инструктор, например, сегодня посоветовал поднимать сексуальную энергию оп серединному каналу. Говорит что будет хорошая трансформация. У меня правда есть сомнения что ее от контакта со мной не разорвет как хомячка на куски. (Не рекламируюсь, дело не в моей сексуальности а в ее). Кстати не понты этой темой на форуме колочу, а действительно, как дальше жить двум не безразличным друг другу хорошим людям вместе?
     
  7. И что скажет Вершинина?)
     
  8. Лариса

    Лариса Местный житель

    С нами с:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    не обманывай себя- это понты
     
  9. Вершинина Елена

    Вершинина Елена Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    98
    Из личного опыта: женщинам поднятие энергии по серединному каналу и даже центральному почти не помогает - иная анатомия. Практика издревле была мужской и методы эти больше подходят для мужчин.

    Для женщин больше помогает поднятие энергии от придатков по боковым каналам до середины ключиц на вдохе и выдох через руки в пространство - это ежели шибко беспокоит или кто-то пытается сильно возбудить на расстоянии (первый из тестов в Индии. Если справишься сама любым путем - поведут дальше, возьмут в ученики).

    А вообще женщинам воздержание на фоне возбуждения и сексуальности - а на первой ступени она только повышается - очень вредно для здоровья. Застой в этой зоне приводит к различного рода заболеваниям вплоть до опухолей, в том числе и в груди, проблемам с венами ног, а также к психозам, неврозам и пр. Всему свое время!

    После 50 практиковать - самое то)). Как это было в древности.

    С этим же связано большое количество миом после 40 лет: у женщин сексуальность повышается в этом возрасте, у современных мужчин - наоборот, падает. Нет естественной разрядки. И не каждая женщина в таком возрасте, тем более семейная, может воспользоваться помощью на стороне.
    Врачи советуют женщинам, не имеющим партнера, в любом возрасте искусственные методы...((

    Или, как советуют даосы, мужчина должен научиться не сбрасывать семя, тем более, если он более опытный практик - из лекции даоса из Кундавелла, не умею подобные видео вставлять.

    И по 2 ст метод - перед сексом поднять из ся даньтяня энергию в чжун даньтянь, после - опустить обратно. Опять-таки больше подходит мужчинам. Но только в тех случаях, когда не собираетесь заводить ребенка, иначе он будет очень слабым.

    Конечно, на фоне воздержания развитие идет быстрее и успешнее и у женщин. Но если тебе дан этот путь, то жизнь так и сложится, как надо для развития, хоть на уши вставай)).
     
  10. Спасибо всем, Дорогие друзья) Особенно Елене, как всегда - максимально информативно, по-делу и корректно (на благо всех существ)). Вижу что мои худшие подозрения оправдываются и мне придется либо искать в качестве партнера менее темпераментную особу, которая в состоянии трансформировать свою сексуальную энергию (таких видел), либо, на определенном этапе, постараться найти денег и просто нанять служанку.
    С недавнего времени, во многом благодаря практике ЧЮЦ, начал входить во вкус духовной, "не обезьяньей" жизни)
     
  11. Но решение вобщем то созрело.
    Опять во многом благодаря Вам)
    Так потихоньку ВМЕСТЕ и развиваемся)
    Еще раз: Спасибо)

    п.с мы любим - тех кто нас любит)
     
  12. Bosen

    Bosen Редкий гость

    С нами с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Если вы не собираетесь расставаться со своей девушкой, то есть любите ее то сдесь есть несколько вариантов. Первое расслабиться и получать удовольствие, если вам нужно только здоровье то это нормально. Второе , придется поработать над собой! Варианты, самый простой- Если девушке не хватает секса, возможно ей не хватает внимания и ласки. Дайте ей это, можно довести до оргазма и вы при этом ничего не теряете))) Сложнее , если девушке не хватает непосредственно близости ( половой контакт). То научитесь доводить ее до оргазма раньше чем себя.При этом не забудьте показать что вам тоже было хорошо и что вас так устраивает. Второе можно научится возвращать семя обратно, работает на 90-100%))) Третье это со слов старшего брата, практика может дать такой  результат. Вы испытываете оргазм но при этом не теряете семя, при этом сексом можно заниматься сколько угодно, хоть сутками. Но возможно есть опасность, при сильном преобразовании цзын ( семени) в ци Может не получится иметь детей. Хотя вроде потом может все вернутся, так как цзын питает ци , ци питает шень, а шень помогает выработать больше гормонов. 
     
  13. барашка

    барашка Местный житель

    С нами с:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Интересно Вы рассуждаете, Bosen!

    ..."Если вы не собираетесь расставаться со своей девушкой, то есть любите ее"...

    А если Ярослав решит расстаться – значит не любит? )))
    И что такое любовь? – но это не к этой теме.
    Девушки так и говорят: - "Ааа...... ты не хочешь меня (секса со мной) – значит не любишь!" Или там еще что-то. Вот такая вот любовь тоже может случаться, от которой можно так вымотаться, что мало не покажется.
    Второе.
    Хочет ли Ярослав "поработать над собой" и "оказывать ей внимание и ласку, доводя ее до оргазма", если сам он хочет практиковать, а дома хочет чистоты и порядка, и чтобы носки постираны были))).

    И Вы, Bosen, предлагаете еще показывать ей то, что очень хорошо при этом и это устраивает. Как это можно показать? - но это тоже не к этой теме.

    А может интеллектуально пообщаться хочется – в глаза посмотреть девушке, а она все категорично задницей (это я уже из своего опыта).

    Хотя, кто его знает, может это нормально сутками сексом заниматься как кролики, буду сам пробовать.

    Ааа, и еще Ярослав пишет, что видел девушек, способных трансформировать свою сексуальную энергию.
     
  14. Александр.

    Александр. Местный житель

    С нами с:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    8
    Думаю, ответы на ваши вопросы вы найдете в книге:
    Мантэк Чиа, Майкл Винн «Совершенствование мужской сексуальной энергии»

    А девушка пусть почитает Мантэк Чиа, Майкл Винн «Совершенствование <b>женской</b> сексуальной энергии»
     
  15. Привет Дорогие Друзья!)
    Мне очень приятно - что Вам - не все равно
    и надеюсь что обсуждение этой темы пригодится многим на этом форуме а не только мне)
    Уважаемый Bosen, барашка (кстати, поменяйте, пожалуйста, Ник - чертовки хочется обращаться к Вам более прилично)) ближе и четче (совершенно четко) понял мой запрос, который я сразу же подчеркнул в начале: мне не надо думать как бы порешать ее запросы, я хочу как то, желательно гармонично приспособить ее под мои, а точнее перевести ее с животного на более высокий - духовный уровень.
    С другой стороны, Елена, со своими точными формулировками и энциклопедическими знаниями очень четко, с медицинской и социологической точки зрения охарактеризовала проблему - девочкам все хочется - любви и ЭНЕРГИИ, а годы - уже не те) - начинаешь беречь)
    Но и секс - тоже не плохая штука) Здесь спорные вопросы возникают только в том сколько и с какой интенсивностью ним заниматься.
    Но ЧЮЦ, в любом случае (чувствую по себе) энергию утоньшает и гармонизирует, превращая человека (тело) из животного в Дух.
    Так то процесс слияния у нас пока (во многом благодаря Вам)) продолжается.
    2 практика усиливают друг друга.
    Я постепенно перетаскиваю ее к нам - что вобщем то не так и трудно - она - умная девочка, а наше направление - выше (круче, лучше и т.д)
    Отправляю ее на 2-ю ступень)
    Всем еще раз спасибо)
    пс если будут интересные, продуктивные мысли - пишите)
     
  16. Вершинина Елена

    Вершинина Елена Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    98
    Хочу подчеркнуть, что женщина не забирает у м энергию во время близости - это распространенное ошибочное мнение.
    Не случайно стареющие м заводят себе молоденьких подруг, не случайно издревле всякие там шейхи и т.п. окружали себя молодыми наложницами (считалось, что их присутствие и дыхание, не говоря уже об остальном, омолаживающе действовали на старцев), да и сейчас есть разновидность бизнеса, когда сводят больных и стареющих м с девушками, выбирая поэнергетичнее, а еще лучше из числа практикующих, что приходилось наблюдать и в ЧЮЦ.((

    Многие ж жалуются, что после близости с м, даже не практикующими "высасывание" они чувствуют себя обесточенными.

    Идеально, когда м и ж из одной "весовой" энергетически группы, тогда происходит естественный взаимный обмен энергиями, веществами, при сексе в что только способствует развитию и укреплению здоровья обоих.
     
  17. Вершинина Елена

    Вершинина Елена Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    98
    Пока писала, форум неск раз отключался и даже "прилег отдохнуть" ???????

    Последний абзац пропал, дописываю.
    Надо понимать, что для ж важнее разрядиться при близости, чем наоборот.

    Короче, природа все разумно устроила, важно чтобы была гармония между м и ж.
     
  18. Koordinator

    Koordinator Местный житель

    С нами с:
    9 май 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    В России что только не продают. Я не знаю как этот вид "бизнеса" можно назвать, кроме как сутенёрством...

    PS извиняюсь за оффтоп
     
  19. Apocalipto

    Apocalipto Редкий гость

    С нами с:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Верно сказано, что должно происходить по уровню взаимодействие. А на счет того, что старикам молодых дают то да, бывает, только это себя, думаю, не слишком оправдывает. А если девушка хочет секса... Ну не только традиционный вид же есть. Как разрядка очень неплохо работает тоже, если что. Хотя тут другой подводный камень, от него вы и сами можете все равно возбудиться так что не перейти к традиционному будет невозможно :D
    Познавательная тема, пригодится, всем спасибо)
     
  20. rom

    rom Редкий гость

    С нами с:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У Мантак Тзя довольно хорошо расписано- хотя со временем эта практика становится грубоватой- потому что слишком акцентирует физическое тело.Развивайте чувствительность чакр в позвоночнике тогда легкая концентрация мгновенно перенесет возбуждение от половых органов ввысшие чакры (я накачиваю энергию через манипуру в анахату- а спустя некоторое время в бинду.Главное не спешить- постепенно желание само исчезает.Здесь уже нужно помедитировать на Пустоту-при этом вся энергия распределяется по всему телу равномерно и очень тонко. Это и есть настоящая Любовь-ананда.Я практикую это уже лет 15.Успехов вам.