Л
Лифар Ярослав
Гость
Всем привет. Хочу посоветоваться: до прихода в ЧЮЦ - придерживался монашеского образа жизни, с приходом в ЧЮЦ - еще и энергия стала хорошо трансформироваться так что вопрос с половым воздержанием - особо не беспокоит. Наоборот - нравится покой и наполненность. Но тут, во многом под влиянием мыслей Мастера о партнере, решил завести ЕЕ) Тем более что пришла - сама (приятно)). А она как раз категорически требует секса (говорит еще лет 20), а я ей говорю - практикуй ЧЮЦ - глядишь - попустит, будем красиво жить. А она - пока ни в какую)
В принципе духовно продвинутая, и 1-ю ступень даже летом прошла. Но сама лет 8 практикует (преподает) йогу и серьезно в другой секте - у Пилота. Т.е легко переключить - не получается.
Посоветуйте что то: может ей МНК поделать? Или еще чего?
пс меня секс однозначно прет меньше чем практика, а выматывает конкретно, так что хотелось бы ее как-то подправить)
буду признателен за дельные советы)
В принципе духовно продвинутая, и 1-ю ступень даже летом прошла. Но сама лет 8 практикует (преподает) йогу и серьезно в другой секте - у Пилота. Т.е легко переключить - не получается.
Посоветуйте что то: может ей МНК поделать? Или еще чего?
пс меня секс однозначно прет меньше чем практика, а выматывает конкретно, так что хотелось бы ее как-то подправить)
буду признателен за дельные советы)