Атанатос сказал(а):
Что Вы имеете ввиду "публично делать"? Дать объявление в газету?
Я сначала хотел бы собрать тех кто уже в теме, кто уже сам решил и хочет этого. Иначе мне придется объяснять людям что это и зачем и для чего. А я, честно говоря, не очень этого хочу )) (получится я буду брать на себя ответственность за их выбор...)
Вы на то и инструктор, чтобы иметь право инструктировать с нуля. Человек имеет выбор на Любой стадии процесса. Так что б этом не переживайте. Всё будет так как нужно и никто не придет случайно, подавай Вы объявление в газету или нет. Но..больше усилий и бОльшая простота понятий приводят к лучшим результатам. Слишком скромным вселенная многого и не дает...ибо они отказываются сами, и ресурсы уходят к тому, кто их принимает, сознанием и подсознанием. А их больше, чем можно представить, никто не отощает
Это вам не раша с бесконечным финансовым кризисом с 91го, правительство вселенной помудрей да посильней будет, и в изобилии недостатка нету
Да и если бы учитель или врач думал так же, проводя уроки или просветработу по ЗОЖ, то есть НЕ проводя, что бы было?
Ложной скромностью вы признаете, что цигун чем-то отличается от НЕобходимого знания и умения, так кто же тогда к вам придет, если намерение ваше не настроено и вы сами считаете на деле, что будете учить чему-то не столь нужному и полезному?
Не расстраивайтесь, настраивайтесь
Пусть народ хотя бы узнает о выборе, прежде чем Вы за них будете думать, выбирать или нет