Цигунские Ворота.

Тема в разделе 'Оффтопик', создана пользователем Alex2, 5 мар 2013.

  1. Alex2

    Alex2 Редкий гость

    С нами с:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Привет всем!
    Есть разные ворота, поделиться опытом будет полезно, мне кажется, всем начинающим.

    Эту историю рассказал товарищ, с просьбой, при случае, выложить это в интернете, не называя реальных имен.

    «Это всё было на самом деле, - начал Паша - если не веришь – то можешь проверить.

    Меня познакомила с Ольгой мой друг по дю цигун Света. «Помоги моей подруге Ольге, ей срочно нужно пересадить розы» - «Нет, проблем – ответил я, - если ты просишь, то я это сделаю».

    С Ольгой мы встретились в кафешке, заказали какое-то фирменное мороженное, сидим говорим ни о чем, ждем мороженное. Вдруг она мне говорит: «Убери жвачку изо рта – она же тебе мешает». В этот момент я осознал, у меня во рту жевачка. «Ни фига себе!» - думаю, я сам этого не чувствовал – забыл о ней и жевачка действительно мешает мне. Как она почувствовала то, что происходит внутри меня и то, что даже я сам в этот момент не сознавал?!

    Принесли мороженное, опять разговор ни о чем. К моменту окончания нашей сладкой трапезы она вдруг говорит: «Я – ведьма». Это было произнесено так просто и искренне, что я почувствовал – это правда. Вероятно, у меня отвисла челюсть от неожиданности, я реально чувствовал страх и растерянность. «Вы не беспокойтесь, я не такая ведьма.., я просто вижу когда люди могут умереть.. и вообще, все женщины – ведьмы..» Её объяснения, как это ни странно, успокоили меня, хотя я и не понял чем она отличалась от других ведьм. За 40 лет жизни я знал близко многих женщин, но ни одна из них, по моему мнению, не была ведьмой.

    Потом я был у неё дома, делал разную работу, в конце дня пили чай и я убеждал Ольгу пойти заниматься цигун. Мне казалось, что Чжун Юань Цигун практика даст Ольге интересные возможности и изменит ее философию. На третий раз нашей встречи вся работа была закончена.

    Был вечер, мы сидели ужинали, когда допили чай я вдруг почувствовал в тишине, что на секунду теряю сознание и попадаю в какой-то транс, и, помимо моей воли, мои руки тянутся к её декольте. Мои здравый смысл и воля перестали существовать. Она вдруг говорит «Пойдем ко мне в комнату», я молча встаю и иду за ней.

    Прилегли на какой-то диван в обнимочку, не раздеваясь. Я – ведомый, всё делаю автоматически, как зомби. «Тебе удобно?» - «Да» - отвечаю. Естественно – возбуждение, как у любого нормального мужчины. И тут она говорит: «Можешь взять мои пальцы?» - «Да..» Чувствую на языке вкус какого-то дурацкого крема, которым смазаны её пальцы. Она – глубоко дышит - вот-вот встретится с лисами. Но в этот момент это случилось со мной.

    Голова сразу стала ясной. «Прости меня» - говорю – «мне надо идти домой, там звери с утра не кормлены..» Она вздыхает: «Иди..» Я выскальзываю из её объятий, на часах около 2-х часов ночи, поймал такси и скоро был дома.

    Когда лег в постель то думал, что усну - как убитый. Но сон был беспокойный – я засыпал не глубоко и снова просыпался, без сновидений, а около 5-ти часов утра вдруг слышу в ушах треск, и в этом треске очень ясно слышу Ольгин голос – она дважды позвала меня по имени. После этого наконец нормально уснул - как провалился куда-то.

    Около 8 утра, продрал глаза и на работу. Естественно, на работе я – разбитый, при этом мне хотелось прямо сейчас бросить работу и поехать к Ольге. Будто тянет она меня за веревочку – «бросай всё и приезжай ко мне!». Не знаю, Кто или Что помогло мне удержаться. Тяга поехать к Ольге продолжалось до 2-х часов дня, после этого – чувство освобождения и понимание – Ольга выдохлась. Так окончилась моя встреча с ведьмой.

    Для меня это был тест, прошел ли я его - не знаю. Однако, я понял - наш инструктор был прав, когда говорил об испытаниях, которые встречаются на пути развития в цигун.»

     
  2. Васин Вадим

    Васин Вадим Активный деятель Администрация Инструктор

    С нами с:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    1.080
    Симпатии:
    81
    А вот подобная рифмованная история. Правда цигун тут не упомянут, зато ключевые моменты те же: персонажи безымянные, эротика присутствует, а главное - персонаж осознал и противодействует!
     
  3. Александр.

    Александр. Местный житель

    С нами с:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    8
    Слышал, что многие начинающие в первые месяцы какие-то трудности с работой испытывают. Многие сны видят с каким-то испытанием. Мне после начала практики начали сниться сны, хотя до этого годами не снились... Испытывают при малейшей возможности.
     
  4. Сергей_Ко

    Сергей_Ко Активный деятель Тестер

    С нами с:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    34
    Выше изложенное автором топика "испытание" на что? :)
     
  5. Александр.

    Александр. Местный житель

    С нами с:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    8
    Если провести аналогию с институтом, и посмотреть, что вот полгода учились, а потом экзамены.
    Как я это понимаю, испытывают на разрешение идти дальше. На профпредатность, так сказать.
    Например: дали больше сдачи в магазине, ты заметил - что будешь делать?
     
  6. Сергей_Ко

    Сергей_Ко Активный деятель Тестер

    С нами с:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    34
    Еще раз повторяю вопрос, где было испытание? в чем оно состояло?
     
  7. Александр.

    Александр. Местный житель

    С нами с:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    8
    Сергей-Ко... Ну на что испытывают? Например, я испытывал (исследовал) материалы на свойства
    Автор выше рассказал историю, он считает это испытанием...
     
  8. В принципе вокруг полно женщин-ведьм, которые, если вы практикуете и следовательно полны хорошей, свежей и вкусной энергии, не прочь вами полакомиться. Я тоже не понял к чему эта тема, забавный опыт - и что?)
     
  9. Вершинина Елена

    Вершинина Елена Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    98
    Да на все: гордыню, подозрительность, месть, честность, зависть, эгоцентризм, неразделенную любовь (о любви на ретрите как-то сказал Мастер, говоря, что это очень трудные ворота) и пр., и пр... Умение управлять своими эмоциями, секс энергией... Ближе к концу испытаний будешь как хороший монах - все мирское "без разницы", но не из-за равнодушия, эмоциональной глухоты, и сексуальной немощи, а из-за освобождения от привязок, от низших эмоций, невежества, неумения управлять собой, вместо этого - понимание сути происходящего и умения выйти из этого при необходимости, т.е. станешь мудрее, гибче...

    Сдал - идешь дальше, нет - тормозишь и повторяешь со временем экзамен. Некоторые слышат, что экзамен сдан, некоторых предупреждают до, что грядет испытание. Кто-то слышит, кто-то осознает, кто-то нет, но все равно все проходят.
    Даже здесь на сайте это видно: приходят новички, некоторые сразу становятся "суперами", шумят, привлекают внимание, энергию на себя тянут, воюют, кого-то побеждают, устраивают революцию.... пройдет время - и наступает тишина, мир. Значит перешел на новую ступеньку. А кто-то как зациклился на одной теме, да так и не вышел из нее - не развивается, или развивается очень медленно, в другой жизни будет дорабатывать, однако)).
     
    Это нравится NSQ.
  10. Вершинина Елена

    Вершинина Елена Активный деятель Инструктор

    С нами с:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    98
    Мужчин не меньше, вылавливающих энергетичных женщин и высасывающих их. Даже защиту из них создают - "пояс берегинь" называется. Поклонники и поклонницы выполняют ту же функцию - защиты и энергетической кормушки. Сейчас многие уже этим пользуются осознанно.
    -----------
    Тема - победил ведьму, как я понимаю. Ворота - даже магия не лишила моральных устоев)) можно так понять.

    Как говорите, респект человеку.)) С начинанием!
    -----------
    Между прочем, испытания бывают довольно тяжелыми, и мне, например, как матери, пока не хотелось бы, чтобы таким путем шли мои дети. Об этом давно сказал иудейский Учитель, но только в последние годы поняла, что он имел ввиду.
    Есть иные методы, системы, сжигающие негатив без осознания его и действующие, пока занимаешься, или другой путь - путь слепого послушания и регламентирования каждого шага (религии).

    Но потом легче на душе, сжигаешь негатив переживаниями, страданиями, сгорают самые глубинные причины негатива в тебе, и на их место - свет, покой, гармония, слияние со всем мирозданием, мудрость...
     
  11. А "рости" всегда тяжелее чем прозябать и уж тем-более "падать")
     
  12. Самое обидное, что энергии то вокруг - полно, но люди "забыли" как или не умеют ее получать и часто "рвут" друг друга на куски.
    Ужас в том, что это происходит типично и в семьях.
    Чжун Юань Цигун - хороший и 100-процентный выход, ответ и Путь)

    Встретимся на занятиях)
    Хорошей практики)
     
  13. Сергей_Ко

    Сергей_Ко Активный деятель Тестер

    С нами с:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    34
    Несомненно, кому что надо проработать (если поверили) на то экзамены и дают, но...
    Как говорят, каждый видит, то что хочет видеть...
    А если взглянуть в другой плоскости, а то смотрю "признания - я ведьма" отложилось у очень многих и сразу пошел негатив, ну как же почти "хищник" :). Если женщине понравился этот "герой", через подругу познакомилась, три дня присматривалась... решилась на "завоевание", применив немножко бытовой магии - приворот. И что? Может "герой" не "подвиг" совершил, а собственными руками нанес себе "поражение".
    Отказался от своего будущего... :rolleyes:
    В одном только видится какой то позитив, женщина слишком поверила в свои "силы", ускорила процесс, это было расценено как "агрессия" с которой товарищ успешно справился. Ворота ли это... и какие, вопрос :)