Ох как всё интересно, жаль времени мало и не во всё вчитался внимательно, но многое добавил в блокнотик. Даже не знаю на что отвечать. Всем благодарен за внимание.
Благодарю Юриста, и Сергея за направление. Пока наметился в Оптину Пустынь. Там тоже есть и в апреле туда поеду. Сергей я долго хохотал над цитатой "Ищет спасения", но раз нравится упорствовать и видеть во мне игруна да хныкальщика бездеятельного.. дело ваше.
Приветствую Александр. Пробовал выходить на контакт. Миролюбиво. Попросил прийти во сне побеседовать. В итоге наснила кошмаров стала поддушивать. Понимания не добьёмся. Слал ее к свету. Множество подходов использовал. Не контактная она. И вредная.
Привествую Диана.. Зачитался БИ и дао.. нравится мне этот вектор. А вот в доп материалах ничего не нашёл к сожалению. Может глазки замылились после работ?
Приветствую ih, не получается на данный момент долго чувствовать пустоту. Горло сжимается и раздражение поднимается от солнечного сплетения.
Alex2 приветствую! Благодарю вас ) Не ожидал понимания и сочувствия. Но оно есть и я искренне рад. За информацию благодарен, занёс в блокнотик. У меня сейчас в планах несколько последовательных ступеней. Пройду, начну дальше расширять и попробую с Александром Шокиным связаться.
Вадим, устал после работ и времени мало. Я вчитаюсь завтра в Википедию.
Ольга, приветствую. Прочитал, это интересный пост. Но к практике не имеет отношения. Ведь я ее прерывал на 2 года. А удушения появились чуть раньше дерева, просто в дереве становится более активной, нервничает?
Если кого то забыл, простите.
P.S. Тем кто видит здесь не то что есть на самом деле. Я добавлю что эта тема нужна. Мне была нужна но я не нашёл подобного когда было край как сложно. Найдутся и те кому понадобится этот топик. Хотя бы сразу увидят с кем можно связаться от коллег по цеху а не шарлатанов с улицы. Не потеряют деньги. Не потеряют веру. Кому нужна альтернатива - храм и уже знаем где есть специалисты. Это ли не польза? В прочем. Я никого уверять ни вчём не собираюсь.
С вами приятно общаться.