Есть какие-нибудь тусовки ЧЮЦовские? Или все только на семинарах бывает?
Здравствуйте. Очень интересует можно ли где пройти 3 ступень в Москве в начале года, в идеале в новогодние каникулы.
Очень хочу пройти 3 ступень , но время есть только под Новый Год или на майскиеЗдравствуйте. Возможно, рановато задаете вопрос. Судя по расписанию , таких мероприятий в Москве инструкторы пока не запланировали. Либо еще сделают это позже, либо в новогодние каникулы сместили акценты в сторону ретритов и марафонов.
Очень хочу пройти 3 ступень , но время есть только под Новый Год или на майские
Но на майские, хочется и к морю выехать, у нас у риелторов других отпусков нет - полно работы.
Кстати, если не получится в Новый Год, с удовольствием рассмотрю вариант прохождения 3 ступени на майские, где-нибудь на побережье Европы, возможно кто-то захочет по это дело уже сейчас группу формировать.
Кстати, да! Отличная идея, Благодарю!!!Можете ждать удобных вариантов или сформировать свой собственный вариант. Выберите из списка инструкторов Москвы тех, кто имеет право проведения 3 ступени или ретрита, и обратитесь к ним с просьбой о проведении для Вас индивидуального семинара.
Шанс, что мне кто-нибудь из них напишет сам, увидев мой пост на форуме небольшой?