Пеккер Людмила

Блуждающая пуля - YouTube

Пуля из головного мозга 5-летнего мальчика переместилась в поясничный отдел спинного мозга, откуда ее успешно извлекли петербургские хирурги. Ребенок поправляется.

    • admin
      Не понятно, по какому каналу двигалась пуля. Медитация-медитацией, но физически позвоночник не кишка, по которой могут двигаться предметы.
    • Пеккер Людмила
      @admin В желудочках головного мозга вырабатывается ликвор (спинномозговая жидкость), который циркулирует в специальных пространствах головного и спинного мозга. По этим пространствам с помощью ликвора пуля и переместилась из головного мозга в поясничный отдел позвоночника.

      [​IMG]


      [​IMG]



      С медитацией, кстати, связь тоже есть. :) Видимо, пуля переместилась по тем пространствам, заполненным ликвором, которые окружают спинной мозг снаружи.
      А мы при медитациях с каналом трансцендентальной энергии используем так называемый "центральный канал спинного мозга" - очень тонкий канал внутри спинного мозга, так же заполненный ликвором. Об этом Мастер Сюй Минтан говорил на ретрите личных учеников, что в отличие от других энергетических каналов, канал ТЭ реально присутствует на физическом уровне, это канал внутри спинного мозга, заполненный очень чистой водой.

      [​IMG]
    • admin
      Фига се картинки... :D

      Ну ладно, желудочки, но в позвоночнике канал толщиной с проволоку, пуля там не пролезет.
    • Пеккер Людмила
      Если верить википедии, ширина спинного мозга взрослого человека колеблется от 1 см до 1,5 см, у пятилетнего ребенка он, конечно, тоньше, но пуля диаметром 0,5 см вполне могла перемещаться при удачном стечении обстоятельств. Я думаю, что на картинках позвонков не сильно наврали с масштабом и пропорциями. Возможно, еще то, что путь от Екатеринбурга до Петербурга ребенок проделал на поезде, тоже как-то помогло за счет специфической тряски и вибрации.

      [​IMG]


      [​IMG]
    Нет комментариев.
  • Альбом:
    Удивительное рядом
    Загрузил:
    Пеккер Людмила
    Дата:
    1 дек 2015
    Просмотров:
    1.619
    Комментарии:
    5